ПОДЕЛИТЬСЯ

Вот совершенно неприемлемый для меня формат отношений, о котором на дамских форумах пишут в таких тонах: «Мы с любимкой можем так поскандалить, таких страшных слов друг другу наговорить, наорать, а потом, нормально, миримся и мррр».

Да мне никакого «мррр» не надо после страшных слов в мой адрес. Никогда! И все я понимаю про адреналин, про закипающую кровь и страстные примирения. Но все равно не надо.
И не то, чтобы я не умела ругаться. Я умею. Просто я хочу, чтобы меня окружали хрупкие вещи, тихие звуки и нежные люди. В бой я не вступаю.

Человек, наговоривший мне страшных слов, просто пропадает из моего мира. Видели фильм про Суинни Тодда? Вот у меня такой мысленный рычажок, на который я наступаю, и человек улетает вниз.
И что там с ним происходит: крутится ли он на фарш для пирожков, строит ли башню, собирает ли мозаику – мне больше не интересно, и не может быть интересно ни при каких обстоятельствах.

Другое дело принципиальные споры. Но тут я прошу и требую у оппонента держаться в рамках. После первого оскорбления дискуссию прекращаю. Не могу себе больше этого позволить.

Вчера идет впереди меня парочка и собачится так вдохновенно. Она ему: «А ты…» Он ей: «А ты…» И слова всякие.
И лица, ох эти лица, угрюмые, напряженные. Дураки какие-то. Взять бы их за уши и сказать: да что вы ругаетесь? Вы думаете, у вас много времени, чтобы любить? Его мало, и с каждой минутой все меньше!
Этот песок не остановить! Но пока еще есть. Есть еще время любить и причинять всяческие там любезности, дарить друг другу хорошие штуки и хватать за разные увлекательные места.
Я уже давно не воюю.
Я наблюдаю за пчелами:)

Автор: Лора Булах, Останівка 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМысли на стенку
Следующая статьяМера
Врач-стоматолог. Любит общение с интересными людьми, чтение книг, смотреть в окно, танцевать в душе и в дУше. А также мороженое, чернику со сметаной, клубнику со сливками и творог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ