ПОДЕЛИТЬСЯ

Я часто слышала о том, как люди беспокоятся, чтобы их молитва была услышана и они получили на нее ответ. Представьте, что вам выпала возможность встретиться с Богом лично и спросить все что угодно. О чем бы вы спрашивали?

МК-КК-Битва_внутри_нас-2На экраны кинотеатров вышло «Интервью с Богом» // An Interview with God (реж. Перри Лэнг, США, 2018). Фильм о непрекращающемся жужжании роя внутри каждого из нас – роя шершней-сомнений, что стремительно разворовывают улей нашей веры. От этого не застрахован никто: ни тот, кто считает себя хорошим, ни тот, кто праведным, ни тот, кто справедливым. Мы все сомневаемся, ищем, спрашиваем, теряемся и находим.

«Интервью» сначала заставляет думать, а потом опрокидывает в чувства. В массовых кинолентах все немного наоборот, но здесь создатели рискнули. И я вам скажу, у них получилось. Вышел не просто фильм, вышел хороший разговор о важном, даже больше – о главном.

An Interview with GodЭта история не только о вопросах и ответах, диктофоне и скрипе простого карандаша. Здесь зритель сам становится героем интервьюера. Ох, как непросто отвечать честно самому себе.

Забудьте об эпичных взрывах и напряженных сценах погони, к которым мы привыкли в блокбастерах. Вся битва будет разворачиваться в тени. Но, как говорится, «тихая вода глубока, и она всего разрушительней».

Автор: Мария Козырь, Останівка

В публикации использованы кадры из фильма «Интервью с Богом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ