ПОДЕЛИТЬСЯ

Приятеля давнего встретила. Лет шесть не виделись. Рады были несказанно. Ну и как следствие – обнимашки крепкие, междометия громкие. А тут еще, как бонус, и времени поговорить было достаточно. И у него и у меня. И погодка поэтическая. И теплая Кафка рядышком. Зашли. Сидим. Подбородки кулаками подпираем. Разговариваем.

Пашка все так же помешан на собственной фигуре и машинах. То есть первую половину дня он качает тело, остальную – прокачивает тачки. Все такой же успешный красавчик. И все у него, вроде, хорошо. Но опять ноет, что нет стабильных отношений. Сплошные разочарования в женщинах. Нет той, которая бы! Ну, чтобы два сердца бились в унисон,
чтоб души хором песни пели,
чтоб ласково глаза в глаза,
чтоб мягкий тон и всё такое.

– Вот так, ушла она от меня. Так что я теперь опять одинокий волк, – завершил он свою сагу.
И я вижу, разбит парень, опустошен. Тут же захотелось его как-то поддержать, приободрить. Пытаюсь вспомнить и рассказать что-то наше общее, смешное. Нельзя без стука сердец, понятное дело! А судьба-злодейка все время не тех подсовывает. Вспоминаю, как забыла пакет в ячейке маркета и спохватилась только на следующий день. Какая я неустойчивая зимой и постоянно травмирую свои колени. Как когда-то, выбирала себе шорты: перемеряла целую кучу и не в одних себе не нравилась.

– Не, ну, шорты зачетные, – смеется он и тут же добавляет: – А вот ноги внизу тебе срочно нужно подкачать! Срочно! Худые! Куда это годится?! И в бедрах немного сбросить!

– У меня телосложение такое. Я же не могу переродиться… – заикаюсь я грустной маской.

– Да не выдумывай ты! Плохо работаешь над собой! Работать! Работать надо! – оживился одинокий волк.

«Пр-р-равильно она с-сделала, что т-тебя бр-р-росила… Так т-тебе и н-надо», – думаю.
В общем, пообщались.

Автор: Лора Булах, Останівка 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ