ПОДЕЛИТЬСЯ

Знаете, сегодня не модно говорить о неудачах, стыдно признаваться, что у тебя что-то не получается, ты не тянешь темп или график.

В эпоху личного бренда не комильфо быть обычным. Просто хорошо делать свою работу – не достаточно. Нужно красиво себя продавать.

– Чем ты выделяешься? – вопрошают работодатели. – Какими супер способностями обладаешь? Почему мы должны взять именно тебя? – не унимаются. Не знаешь, что ответить – в сад, давайте следующего.

И все бы хорошо, если бы не одно «но». В этой гонке все друг другу врут. Заказчики – что у них супер проект, в который стоит очередь из желающих, а исполнители – что могут экспертные тексты на коленке за час писать. …И верстать, и рисовать, и лендинги пилить, и «мясные» тексты могут не хуже Ильяхова. А если нужно, то и крестиком вышьют логотип фирмы.

И все это практически бесплатно. За идею. Эти герои-исполнители должны быть готовы забить на семьи, забыть об отдыхе, днем и ночью думать, как кому-то заработать еще больше денег.

Круто, когда ты многое умеешь, но вопрос в том, как долго ты сможешь работать многоруким. Эффект выгорания – не происки алчных психологов, а ответочка организма за многозадачность и отсутствие отдыха.

Я не верю, что вымотанные, уставшие люди смогут сделать классный продукт. Вот не верю.

У меня все.

Р.S. Эх, теперь меня точно не возьмут в редакторы.

P.P.S. Если что, я очень люблю свою работу.

P.P.P.S. Pабство же отменили.

Автор: Ирина Голубенко, Останівка 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ