ПОДЕЛИТЬСЯ

Странно однажды заснуть, а утром просто не смочь открыть глаза. Все. Ты просто не можешь и больше не сможешь. Ты дошел. Ты здесь, а сзади жизнь, которая так резко оборвалась во сне.

Ты только сказал дочке «Доброй ночи!», поцеловал сынишку в лоб. Засыпая, приобнял жену, которая так устала после рабочего дня. Задумался над днем. Укутался в одеяло и шепотом закончил свой день: «Милая…» «Да?», – сонно прозвучал ее голос. «Я всегда тебя буду любить». Она молча повернулась и чмокнула колючую щеку, шепнув: «А я всегда буду рядом».

Каждую ночь я засыпал с той женщиной, которая в меня верила. Больше, чем я сам. Утром оказалось, что это была наша последняя ночь. А то были наши последние слова, сказанные друг другу в глаза.

Автор: Соня Матвиенко, Останівка

Фото на превью автора

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМоя остановка
Следующая статьяЛишние 5 минут
Багато хто вважає, що вона дуже серйозна. Інші – що багато думає. Треті – що багато мріє. Думає, що колись напише книгу про себе. Якщо ні – то, сподівається, це зроблять її діти чи друзі. Дізнаватися про неї – довга історія. Краще – вживу. Любить спілкування, любить людей, вірить у них. Сильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ