ПОДЕЛИТЬСЯ

Мне сказали, что с таким живут. Просто я перестала делать то, чем занималась. Скорее, это было похоже на что-то из ряда вон выходящее. Не совсем стабильное и явно не напоминало то, с чем уже привычно жить. И странно, наверное, такое ощущать. И точно не знаешь, как реагировать.

Но мне сказали, что это нормально, что такое проходит, с таким живут. Правда? Мне так не показалось. Показалось, что с таким существуют. Такое терпят, но точно не остаются прежними.

Как будет со мной? Мне тоже ответили, что это вполне нормально, что каждый с таким сталкивался. И да, я сильный человек и справлюсь. Так, а зачем мне справляться? Ведь я не этого ищу. Я не собираюсь справляться, пережидать «тот самый период», пока он пройдет, закончится. Мне нужно сейчас. Действовать. Прекратить. Оставить. Подумать. Решить. Сделать. Начать. Пойти.

Хватит пережидать в безопасном месте. Хватит дышать через марлю, а на мир смотреть через москитную сетку. Ну и пусть будет больно, неудобно и непривычно. Это будет по-настоящему. Это будет жизнь. Пускай начнется!

Автор: Соня Матвиенко, Останівка

Фото на превью автора

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНеписані правила сімейного щастя
Следующая статьяПродолжай расти!
Багато хто вважає, що вона дуже серйозна. Інші – що багато думає. Треті – що багато мріє. Думає, що колись напише книгу про себе. Якщо ні – то, сподівається, це зроблять її діти чи друзі. Дізнаватися про неї – довга історія. Краще – вживу. Любить спілкування, любить людей, вірить у них. Сильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ