SHARE

Большой город втягивает всё и вся. Перемалывает. Меняет. Выравнивает. Диктует. Свои правила. Свои устои. Свои мысли.

Большой город – огромный монстр по переработке человеческих жизней. Монстр, которого невозможно победить. Но это лишь на первый взгляд…

Стоит лишь кому-то не принять его правила – все начинает меняться. Люди будто просыпаются. На их лицах появляются улыбки. В их головах – светлые мысли. Жизнь становится другой!

ИМ-КК-Когда_наступ_сент-2Для одного из московских районов таким человеком стал Левон Погосян (Армен Джигарханян) – дедушка, приехавший поздравить внука с первым школьным днем. Преодолев тысячи километров, этот человек подарил то, чего так не хватало его близким людям и новым знакомым, – радость.

ИМ-КК-Когда_наступ_сент-3За суетой теряется всё – чувства, отношения. Она не оставляет места для радости. Для праздника. Но ведь если разобраться, в наших силах не сдавать своих позиций. Как? У героя старого доброго фильма «Когда наступает сентябрь» (Мосфильм, 1975, реж. Эдмон Кеосаян) свой рецепт. Может, и вам пригодится?..

Автор: Ирина Матвиенко, Останівка

Кадры из к/ф «Когда наступает сентябрь»

SHARE
Previous articleРок-н-ролл мертв?
Next article92 дні досконалості
Дружина, мама, мама, мама, мама, мама, редакторка й просто хороша людина. Любить каву вранці та чай увечері, хорошу книжку та глибокий фільм. Але більш за все – тишу. Хоча би п’ять хвилин, аби встигнути зупинитися:)

LEAVE A REPLY