ПОДЕЛИТЬСЯ

Жизнь никогда не будет легче.
Жизнь никогда не станет проще.

Никогда. Вернее, когда-то — да, но не завтра и не через месяц. А те, кто говорят, что так будет, — просто узнай, откуда у них такая информация, кто источник и где гарантии.

Жизнь будет всегда жизнью. Она не будет легкой или простой, потому что изначально она не с такими установками. Наш путь здесь — череда сложных, запутанных ситуаций, историй, решений, планов, целей, падений, мечтаний и прочее-прочее-прочее.

И нет, я пишу все это не с опущенным носом и пессимистическим настроем. Я люблю свою жизнь со всеми ее приколами. Мне часто сложно, мне часто грустно, мне часто не по себе, мне часто хочется поплакать, и иногда я ловлю себя на мысли, что еще чуть-чуть — и будет взрыв.

Но одновременно со всем этим я просто принимаю то, что должно быть здесь и сейчас, со мной, вокруг меня, сверху-снизу-сбоку. Чаще не понимаю, почему так происходит, но знаю, что так должно быть. И мне нравится темп, мне нравится ритм, мне нравится сюжет, мне нравятся коллеги по сцене, мне нравится раскадровки, которые частично показали, а частично продолжают подсказывать в наушник следующий шаг.

Легче мне не станет, проще мне не будет. И виноваты не обстоятельства (хватит их обвинять), а я сама и мое отношение.

Все начинается с мысли, продолжается решением, завершается поступком.

Автор: Соня Матвиенко, Останівка

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКинокалории: Семья под судом
Следующая статьяМысли на стенку
Багато хто вважає, що вона дуже серйозна. Інші – що багато думає. Треті – що багато мріє. Думає, що колись напише книгу про себе. Якщо ні – то, сподівається, це зроблять її діти чи друзі. Дізнаватися про неї – довга історія. Краще – вживу. Любить спілкування, любить людей, вірить у них. Сильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ