ПОДЕЛИТЬСЯ

Проснулась сегодня в 05:52 без будильника. Вот оно, думаю, идеальное утро для начала спортивного образа жизни. И тут бы мне на этом и остановиться. В конце концов, шахматы и рыбалка тоже спорт.

Приготовила себе кофе, съела шоколадку. Вышла в трениках на набережную. И тут бы мне на этом и остановиться. Нельзя так стремительно врываться в спорт, нужно дать ему ко мне привыкнуть.

А потом со мной поздоровалась бабулька со скандинавскими палками. Признала во мне свою – то ли спортсменку, то ли участницу клуба «Кому за…», неважно, все равно приятно.

А на набережной красота. Двое похмеляются, двое целуются, остальные спортсмены или с собаками. Иду, значит. А вокруг все бегут. Ни за что не побегу, думаю. Ни за что. Смотрю, старички бегут. И жирные тоже бегут. Раз все мои бегут – надо и мне.

Побежала. Бегу. Бегу. Долго бегу. Сдохну, думаю. А вид у меня эффектный, когда я бегаю. Как у помидора, которого хватил инсульт и эпилепсия одновременно. Глянула на браслет – пробежала 340 метров. Надо искать доступные виды спорта. Мне доступные.

На скамейке в парке увидела дедулю лет 80. Сидит, смотрит на Днепр. Все, нашла, думаю, мой идеал спортсмена. У него со спортом, как и у меня, общего – спортивный костюм. Назад шла – он задремал. Идеальный.

Осталось 27 дней, и я привыкну.

Автор: Елена Третяк, Останівка

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВаріант А чи Б?
Следующая статьяСтать счастливым за неделю?
Самый обыкновенный человек. По утрам, вместо кофе, смотрит в паспорт. Это бодрит. Мотивирует. Торопит. Любит складывать цифры в балансы, а буквы – в тексты. Восхищается, удивляется, ошибается, улыбается – живет. Получается стандартно. Но ей нравится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ